Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
Уникальное предложение!

Только 24 ноября в салоне будут проводить процедуры наши партнеры, иностранные специалисты – представители японской компании Wamiles!

Вас удивят и порадуют не только японская косметика класса ЛЮКС и мастерство японских косметологов, но также приятные цены на оказываемые процедуры!

Мы откроем Вам секрет естественной красоты, с помощью 100% натуральной элитной японской косметики.

Если Вы хотите, чтобы ваша кожа оставалось всегда молодой, и почувствовали, что средства, которые вы используете в настоящий момент, не устраивают Вас в полной мере, хотите в кратчайшие сроки увидеть эффект от косметики и иметь гладкую, красивую кожу, хотите вернуть коже юную упругость и чувствуете, что естественные процессы регенерации кожи замедлились, видите, что на вашем лице стали появляться признаки усталости, но при этом затрудняетесь выбрать косметические препараты, наиболее подходящие вашему типу кожи. Тогда Вам необходимо придти к нам!

Все эти проблемы мы поможем решить с помощью японской косметики Wamiles.

В последние годы японская косметика приобретает все большую популярность на российском рынке, благодаря своей натуральности и простоте использования. Япония – страна, создающая шедевры на косметологическом рынке, и один из них это натуральная минеральная косметика Wamiles. Органичное сочетание натуральных ингредиентов и современных высоких технологий-вот преимущества японской косметики Wamiles. Здесь нет ничего лишнего, главный действия это коррекция проблем через собственные реакции и ресурсы восстановления кожи.

Приглашаем Вас воспользоваться уникальной возможностью - получить великолепный эффект и прекрасное настроение!