Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
3D окрашивание - новый тренд в индустрии красоты

На сегодня 3D эффект, столь популярный в видеоиндустрии, перекочевал в индустрию красоты. Создатели туши, помады, блеска и даже лаков для ногтей обогащают свои средства модными 3D новинками. Специалисты WELLA Professionals не могли оставить без внимания эту тенденцию и придумали, как придать волосам объемный, многогранный 3D оттенок, используя самые современные технологии производства и наложения красок.

Суть окрашивания 3D Color Technique в том,

что цветовые сегменты накладываются слоями друг на друга, создавая переливы различных тонов по всей длине волос - от темных к светлым. Это придает прическе глубину, объемность и более современный вид. При технике 3D Color Technique стилист сочетает знаменитые средства для окрашивания Wella Professionals – Koleston Perfect, Color Touch и Blondor.

Научный эксперт Wella Professionals Мария Кастан объясняет суть 3D цвета так: "Наш глаз воспринимает цветные объекты по-разному, в зависимости от их яркости и размера. Поэтому выбирая правильные тона и распределяя их определенным образом на волосах, можно создавать оптическую иллюзию объема, переливов и глубины."

Используя передовую технику 3D Color Technique, глобальный Креативный Директор Wella Professionals Color, Джош Вуд создал сезонную коллекцию «Пробуждение 3D», обозначив в ней два направления.

Passionista – вариации на тему красного цвета, многогранные оттенки которого (от золотисто-медных до красно-коричневых) способны на самые невероятные  3D эффекты.

Lumina – абсолютно новый блонд! Из гипнотического сочетания песочных, золотистых и супермодных в этом сезоне холодно-розовых оттенков рождается фантастически прекрасные 3D принцессы!

Плоские цвета, как и двухмерное кино, постепенно отходят в прошлое. Мир и будущее принадлежит объемным 3D технологиям.

P.S. А великолепных брюнеток для создания их нового образа с помощью 3D окрашивания мы будем рады видеть в конце сентября.