Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
Изысканная процедура - японский маникюр Masura

Только с 1по 31 мая - скидка 10%

Рецепт здоровых, прочных ногтей мягкого жемчужного цвета!

Японский маникюр MASURA

 

«Masura» - японская продукция по лечению и уходу за ногтями. Это сочетание новых косметологических технологий, вместе с древне-японской традицией - "быть ближе к природному началу". Важнейшее преимущество японского маникюра состоит именно в натуральности используемых компонентов, что позволяет рекомендовать его для ослабленных и поврежденных ногтей.

В традиционном исполнении японского маникюра на протяжении всей процедуры мастер ни разу не прикасается к рукам клиента металлическим инструментом или синтетической пилкой. Обработка ногтей включает в себя три основных этапа: диагностика и уход за кутикулой, маникюр с использованием специально разработанного набора и сухой массаж.

На первом этапе производится подготовка ногтевой пластины - «дыхание ногтя» и обработка кутикулы лечебными и смягчающими средствами. Кутикула убирается деревянной палочкой, изготовленной из особого сорта апельсинового дерева – татибуна, с помощью жидкости с минеральными компонентами и экстрактом морских водорослей.

Затем следует обработка ногтевой пластины минеральной пастой с лечебными свойствами и шлифовка ногтя полировочным блоком из натуральной телячьей кожи. В состав минеральной пасты входят соединения кварца, жемчужная крошка, керамиды кальция. Липидные субстанции повышают эластичность ногтевой пластины и позволяют отшлифовать ее мельчайшие неровности, не оставляя царапин. Парафин и пчелиный воск в составе пудры создают на поверхности ногтя тонкую защитную пленку, надолго сохраняя естественный блеск.

Далее проводят «запечатывание ногтя» полирующей пудрой и шлифовку специальным полировочным блоком. Кремниевая пудра создает так называемый защитный "футляр", сквозь который не проникают никакие химически вредные соединения, а нанесенная ранее минеральная паста продолжает питать ноготь.

В заключение классического японского маникюра делается ароматический массаж рук горячими мешочками с минеральными солями и травами и нанесение лечебного покрытия (подбирается индивидуально).

Японский маникюр Масура позволяет провести реставрацию ногтевой пластины. Выравнивание ногтевой пластины, удаление расслоения и заполнение по росту ногтя пастой «Ни», удаление птеригий, нанесение полирующей пасты «Хон» и нанесение масла «лотоса» позволяют японскому маникюру максимально эффективно восстановить, укрепить, и оздоровить Ваше ногти.

Стоимость японского маникюра - 1500 руб.