Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
Услуги на препаратах Goldwell

Салон Goldwell

Goldwell – всемирно известный бренд, выпускающий профессиональную косметику для волос. Салон Goldwell соответствует мировым стандартам качествам и высоким запросам в области новейших технологий. Бренд соблюдает все модные тенденции и является эксклюзивным продуктом в салонах красоты. Последние 50 лет Goldwell сохраняет свое превосходное качество и эффективность продукции.

Качество марки Goldwell соответствует цене, которая является оптимальной для такого уровня. Компания владеет 300 патентами на выпуск следующих парикмахерских средств:

  • Средство для пенной химической завивки
  • Сердство для химической завивки Evolution нейтрального типа
  • Система дозирования Depot-Dosen-System для краски и лосьонов

Цена на продукцию Голдвел оправдывается тем, что компания является одной из крупнейших исследовательских лабораторий в Европе. Вся продукция обладает высочайшим качеством, которое полностью соответствует своей цене. Также Goldwell обладают рядом передовых идей и инновационных технологий, что позволяет им держаться на лидирующих позициях.

Серия средств марки Goldwell распространяется в 40 странах мира, завоевав доверие лучших салонов красоты и всемирно известных стилистов. Салон красоты РИО оказывает ряд парикмахерских услуг, основанных на продукции Goldwell.