Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
Нанокератиновое выпрямление волос

«Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту», - слова известного писателя Ефремова приходят на ум всякий раз, когда мы выбираем для себя образ-настроение. Но если речь идет об идеально выпрямленных и выравненных здоровых волосах, они производят роскошное впечатление независимо от трендов. Салон РИО предлагает перфектум-способ восстановления поврежденных и выравнивания кудрявых волос до состояния идеальной классики - нанокератиновое выпрямление.

Нанокератиновое выпрямление в салоне РИО - это:

РЕСТАВРАЦИЯ. Волосы становятся здоровыми и красивыми, проще поддаются укладке.

ШИК. Волосы выглядят сильными, струящимися и блестящими.

СЕНСАЦИЯ. Одно из самых вдохновляющих открытий в мире профессионального ухода за волосами теперь по доступной цене. Изобретение уже вошло в историю как революционный переворот в теории и практике лечебно-эстетических процедур для волос.

ПРЕИМУЩЕСТВА нанокератинового выпрямления в мультифункциональности и результативности процедуры:

  • легко - очевидный результат всего за одно применение

  • быстро - на сегодняшний день это скорейшая и самая эффективная система восстановления волос

  • полезно - процедура выпрямления сочетается с питанием и лечением

  • филигранно - великолепный эффект на поврежденных, осветленных и мелированных волосах

  • универсально - система работает на волосах любого типа и зрелости

  • приятно - процедура вызывает комфортные ощущения, влияя на органы чувств и обоняния.

Как это работает? Nanokeratin System использует потенциал наномолекулярного кератина - натурального строительного материала наших волос. Крошечные нанокератиновые частицы настолько малы, что миллионы их умещаются на булавочной головке - но они-то и придают волосам внешнее великолепие. Nanokeratin System доставляет наночастички к поверхности поврежденного волоса, где они надолго внедряются в его структуру и надежно обволакивают нерастворимым несмываемым покрытием, идентичным естественному кератину. Результат – здоровые, струящиеся, блестящие, шелковистые, идеально прямые волосы!

Уход при помощи продуктов с нанокератином обновляет волосяные нити и помогает им постоянно поддерживать уровень внутренней увлажненности. Микроскопические частички встраиваются в структуру волоса, позволяя ему выглядеть мягко и шелковисто, даже если этими свойствами волос не обладал от природы. Ведущие израильские ученые лабораторий компании Nanokeratin System были первыми, кто разработал нанокератиновую технологию - настоящий прорыв в области восстановления и разглаживания структуры волоса. Необходимость в повторном проведении процедуры зависит от генетики и состояния волос - перед следующей записью обсудите с мастером ее целесообразность.