Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
Экспресс-восстановление
«Подари своему лицу вторую молодость»

Только с 10 апреля по 10 мая! При проведении процедуры на омолаживающей косметической линии с пептидами RENEW (Израиль), предоставляется скидка:

  • 7% - при стоимости процедуры до 2500 рублей
  • 15% - при стоимости процедуры свыше 2500 рублей

За зиму кожа становится обезвоженной, пустой, безжизненной - и все это благодаря неблагоприятным факторам: холоду, ветру, отсутствие достаточной влажности воздуха из-за обогревательных батарей и т.д. Все это, к сожалению, ведет к преждевременному старению кожи и требует своевременного ухода. Свои рекомендации дает ведущий специалист салона РИО, косметолог Светлана Журавлева:

«Я рекомендую использовать комплексный подход в решении нашей задачи-восстановления кожи лица после длительного зимнего периода. Прежде всего, это глубокое очищение - пилинг, который позволит деликатно и тщательно удалить ороговевшие частички кожи и подготовит кожу для более глубокого проникновения питательных и восстанавливающих веществ.

Затем я советую провести массаж лица по насыщенному витаминами специальному средству, действие его компонентов направлено на восстановление эластин-коллагеновых волокон, регенерацию клеток кожи и антиоксидантный эффект. В зависимости от состояния кожи, подбирается восстанавливающая маска, с мощным лифтингом или глубоким увлажнением.

Особое внимание уделяется зоне вокруг глаз и век. Специально разработанный комплекс для деликатного ухода, поможет бороться с темными кругами и мешками под глазами, поможет глубоко увлажнить чувствительную кожу вокруг глаз. В завершении наносим защиту на все лицо. Это позволит дольше сохранять эффект после процедуры и защитить кожу лица от негативных воздействий внешней среды».

* Все программы подбираются индивидуально.

Подробная информация о процедурах, проводимых на уникальной косметике Renew

Для клиентов, прошедших процедуру специальный подарок – тестовое средство от Renew

  • 1 этап - это очищение, включает в себя очищающее молочко или гель по типу кожи и увлажняющий тоник, при помощи очищающих средств удаляется макияж, идеален для чувствительной кожи, хорошо увлажняет, снимает воспаление, уменьшает отечность.

  • 2 этап – глубокое очищение, при помощи крем-пилинг-гоммажа кожа подготавливается для дальнейшей процедуры ухода (для более глубокого проникновения питательных веществ)

  • 3 этап – массаж, только в этой линии косметики уникальное массажное средство с богатым составом: масло виноградной косточки - регенерация, соевое масло – питание, масло календулы, масло бурачника - противовоспалительный эффект, экстракт водоросли падина павоника – восстановление эластиновых и коллагеновых волокон, комплекс витаминов А и Е,- антиоксидантный эффект.

  • 4 этап – после процедуры массажа наносится маска, и для более глубокого и продолжительного увлажнения используют Регенерир капли с гиалуроновой кислотой, они обладают выраженной регенерирующей, противовирусной, бактерицидной и ранозаживляющей активностью, улучшают проницаемость клеточных мембран и хорошо усваиваются кожей.

  • В зависимости от состояния кожи, специалист назначает альгинатную маску, которая укрепляет нижний каркас кожи, подтягивает второй подбородок, т.е. обладает выраженным лифтинговым эффектом. Так же оказывает дренажное действие, улучшает отток крови и лимфы, укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт черники - для успокоения чувствительной кожи, вит С, проросшие ростки пшеницы, которые содержат большое кол-во витамина Е, что очень эффективно для увядающей кожи.

  • 5 этап – уход за кожей век, кроме питательных и увлажняющих масок для век существует ASP-комплекс, который направлен на решение таких проблем, как изменение цвета и формы век, это проявляется в виде темных кругов и мешков под глазами. Обладает доказанной способностью задерживать процесс биологического старения.

  • 6 последний этап – нанесение защитного крема.