Рождение Имиджа и Образа

Салон красоты

м. Пролетарская

Крутицкий вал, д. 3, корп. 2 схема проезда

8 (495) 125-44-60
botox-injection banner_coloring banner_manicure banner_manicure
В салоне красоты «РИО» доступна новая технология омоложения

Салон красоты «РИО» представляет инновационную технологию омоложения – аутогенный лифтинг. Это единственная технология омоложения кожи лица и тела с помощью аутоплазмы, обогащенной живыми тромбоцитами и аутогелем, полученных из собственной крови пациента. Данная технология омоложения была разработана учеными в Швейцарии, и по своей эффективности и продолжительности результата на несколько порядков превосходит другие процедуры лифтинга (данный факт доказан клиническими и лабораторными исследования в Европе и США).

Эффект от процедуры виден сразу, и со временем он только усиливается. Благодаря аутогенному лифтингу ваша кожа моментально обновляется, становится упругой и эластичной, исчезают морщины и выравнивается цвет лица. Курс всего из трех процедур сохраняет результат лифтинга от года до полутора лет.

Салон красоты «РИО» использует при проведении процедуры аутогенного лифтинга только сертифицированное и инновационное оборудование с соблюдением косметологом протокола проведения данной операции.

Запишитесь на клеточное омоложение прямо сейчас к лучшим косметологам Москвы!

Ознакомиться с услугой.